Partner

Unser Rindfleisch kommt seit 10 Jahren vom Schönberg.

Das Thema der Fleischherkunft ist für die Produktqualität mit entscheidend. Wir sind glücklich, dass mittlerweile 80-90% unseres Rindfleisches vom regionalen Zulieferer Rehm vom nahen Schönberg stammt.

Seit jeher können wir uns auf die Qualität des vom Landwirt Rehm zugelieferten Fleisches voll und ganz verlassen. Und das hängt direkt mit der dortigen Tierhaltung zusammen. Die Aufzucht der Tiere erfolgt unter herrlich natürlichen Bedingungen nach dem Prinzip der Mutterkuhhaltung. Das Futter der Tiere kommt aus eigenem landwirtschaftlichem Anbau und besteht hauptsächlich aus Grünland- und Ackerfutter.

Die Schlachtung im modernen Schlachthaus im nahe gelegenen Wittelbach bedeutet einen sehr kurzen und stressfreien Transport der Rinder. Alles in allem ein regionales Partnerschafts- und Produktkonzept das für Nachhaltigkeit, Tierschutz und konsequente Produktqualität gleichermaßen steht – und von dem vor allem Sie als Verbraucher profitieren.

logo rehm

Partnerschaft für beste Qualität

10 Jahre Zusammenarbeit stehen für
Regionalität | Produktqualität | Bewusste Ernährung
Nachhaltigkeit | Tierschutz